Такой богатый внутренний мир... шаурмы

Стоит ли отвечать всем подряд, почему я шаурма? Подобный вопрос возникает лишь у тех, кто сомневается в правильном выборе собственной судьбы. У меня же нет никаких сомнений в том, что я нахожусь на своем месте! Нет числа тому количеству людей, которые смогли порадоваться вкусной и сочной шаурме. Лучше бы разъяснили, почему Путин краб, а не задавали вопросы счастливой закуске в лаваше.

Главное — начинка

Разве умирает шаурма, когда ее съедают? Отнюдь! Происходит перерождение в каждой новой закуске, созданной руками истинных умельцев. Во время любовных утех мужчина до последнего не может насытиться своей партнершей, прижимая ее к себе все сильнее. Подобные чувства испытывает и шаурма, когда человек с преогромным удовольствием впивается зубами в сочное мясо, перемешанное с овощами. Возможность удовлетворить желание другого приносит ощутимое наслаждение.

Даже в периоды покоя, когда никого не мучает голод, есть чем заняться. Милые соседи расскажут о других странах, красочно описывая свою короткую жизнь. Помидор всегда настолько смущается, что становится весь красный от смущения. В редких случаях он желтеет от зависти, когда рядом с мясом оказывается соблазнительная корейская морковка. А вот тонко нарезанная капуста ведет себя очень скромно, ведь ее красота лучше всего раскрывается в борще. Но порой и ей хочется сменить амплуа, вот и забредает к шаурме для отдыха от длительной готовке в кастрюлях.

Особым пунктом следовало бы выделить майонез. Этот незатейливый соус — душа любой компании. Он с радостью тащит к себе гостей, распахивая перед ними все двери. Однажды он настолько увлекся сам собой, что оказался на волосах. Вот тут-то и возникло удивление: «Почему я шампунь?», но его быстро смыли в канализацию. С тех пор майонез повнимательнее выбирает соседей, хотя до сих пор бывают промахи. В последние деньки обожает приглашать чеснок, чтобы шаурма заиграла особым вкусом. Вот только парням после этого не следует близко подходить к любимым дамам. Хотя, всегда можно угостить их отдельной шаурмой, чтобы она не постеснялась в дальнейшем откровенного поцелуя.

Кетчуп является тенью майонеза, уступая тому в своих вкусовых качествах. Ах как мне нравится их сочетание! Легкая кислинка с остротой вряд ли кого-то оставит равнодушным. Лишние калории? Неужели кто-то до сих пор внимательно заглядывает в тарелку не только к себе, но и другим? Куда полезнее покушать вволю вкусненького, чем отказываться от многих продуктов питания. В конечном счете, еще столетие назад в «моде» были полные люди, способные пережить многие болезни без использования антибиотиков. И если так важно сохранить форму тела, то что мешает больше заниматься спортивными тренировками? Тогда можно и шаурму есть, и фигуру поберечь.

Мне кажется, что не стоит зацикливаться над вопросом: «Почему я шаурма?». Раз так произошло, то лучше получить максимальное удовольствие от этого. Нет ничего интереснее, чем изучение своих возможностей. Пусть перед шаурмой открыты не все двери, зато она смогла найти путь к сердцу простого люда.

Поиск смысла закуски в лаваше

Что делать, если я шаурма? Странный вопрос для тех, кто мается в жизни от безделья. Шаурма всегда найдет себе занятие по душе. Можно позагорать на сковородке, отдохнуть на тарелке или спрыгнуть на пол от скуки. Некоторые отличаются особым юмором, заставляя некоторых людей подолгу сидеть в туалете. И не стоит проклинать за это некачественный фастфуд! Когда в кишечнике царит невесть что, самый лучший способ его очистить - это запустить процесс активного выведения всего лишнего. Так что лучше сказать "Спасибо" и внимательнее подбирать ингредиенты для своей шаурмы.

Приходится ли нам скучать? Да, бывает и такое. Периодически прибегают вегетарианцы, кричат о вреде мяса и утаскивают в свои ряды наших верных поклонников. Но проходит совсем немного времени, чтобы истинный мясоед начал ощущать недостаток питания одними овощами и травками. Встреча после долгой разлуки - самый приятный момент в короткой жизни шаурмы. Расставание всегда идет на руку внутреннему наполнению блюда. Вовнтрь не просто кладут мясо - его тщательно обжаривают, обдают специями, выкладывают на чесночный майонез. Каждое движение выполняется с любовью, которую сложно описать привычными словами.

Самое главное, что обычно на кухне хлопочет женщина. А вот шаурма зачастую находится в руках мужчин. Только они с глубоким знанием дела орудуют крупным ножом, разделывая мясо на куски. Здесь нет места педантичности или рутинности. Здесь открыта дорога в первобытное творческое естество. После вдохновенного кромсания ингредиентов получается по истине шедевральное блюдо. Мало кто из представительниц прекрасного пола сможет повторить мельчайшие оттенки вкуса шаурмы, приготовленной настоящим мужчиной.

Нельзя назвать шаурму покорной или простой. Одно неосторожное движение - и вокруг разлетаются куски мяса вместе с овощами. Насыщенный вкус идеально подходит под пенное пиво, которым завершается тяжелый рабочий день. Повезло тем фрилансерам, что работают дома! Они могут не только есть блюда с чесноком на своем "рабочем месте", но и запивать это хорошей пинтой холодного напитка. Одни предпочитают квас, другие - пиво, а третьи - и вовсе "огненную воду".

Нет, однозначно скучать шаурме некогда. Грядет вылазка на природу, так что пора всячески намекнуть: "Возьмите меня с собой!". Пусть в этот раз песни под гитару начнутся после съеденных 2-3 закусок в тонком лаваше. Буду прощаться, ведь наконец-то началось новое перерождение...

Последние комментарии
Комментарии
Автор, что ты курил?) Спасибо...
Добавить комментарий